Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
Последняя версия Следующая версия справа и слева
нпа:приказ_193 [2019/10/15 07:02]
kotik
нпа:приказ_193 [2019/10/15 07:24]
kotik
Строка 65: Строка 65:
  
 ^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ ^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^
-|1601 00, из 1602, 1603 00, из 1604| Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты,​ изготовленные на их основе. Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (подсубпозиции 1602 31 110 0, 1602 32 110 0, 1602 39 210 0, 1602 50 100 0 и 1602 90 610 0). Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных. Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители,​ изготовленные из икринок рыбы (подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00)|  -  |+|1601 00, из 1602, 1603 00, из 1604, 1605| Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты,​ изготовленные на их основе. Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (подсубпозиции 1602 31 110 0, 1602 32 110 0, 1602 39 210 0, 1602 50 100 0 и 1602 90 610 0). Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных. Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители,​ изготовленные из икринок рыбы (подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00)|  -  |
  
 изложить в следующей редакции:​ изложить в следующей редакции:​