Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
нпа:приказ_193 [2019/10/15 10:24]
kotik
нпа:приказ_193 [2019/10/16 15:12] (текущий)
kotik
Строка 58: Строка 58:
  
 Подпункт "​г"​ вступает в силу с 1 ноября 2019 г. Подпункт "​г"​ вступает в силу с 1 ноября 2019 г.
 +
 +г) дополнить строкой следующего содержания:​
  
 ^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ ^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^
Строка 69: Строка 71:
 изложить в следующей редакции:​ изложить в следующей редакции:​
  
- +^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
-{{:нпа:приказ_193_8.png?direct|}}+|1601 00, 1602, 1603 00, 1604, 1605|Колбасы и аналогичные ​продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты,​ изготовленные на их основе. Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочиеЭкстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных. Готовая или консервированная рыба. Икра осетровых и ее заменители,​ изготовленные из икринок рыбы. Готовые или консервированные ракообразные,​ моллюски и прочие водные беспозвоночные.| ​ -  ​|
  
 4. В разделе "​ГРУППА 19 - ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ,​ МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА;​ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ"​ строку 4. В разделе "​ГРУППА 19 - ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ,​ МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА;​ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ"​ строку
  
-{{:нпа:​приказ_193_9.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из 1902 20, из 1904 20|Макаронные изделия с начинкой, ​подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом,​ с содержанием рыбы, ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов. Злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола),​ предварительно отваренные или приготовленные иным способом,​ с содержанием рыбы, ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов. Вышеперечисленные продукты,​ за исключением- содержащих в своем составе менее половины (50%) продукции животного происхождения при условии,​ что такая продукция была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта,​ - содержащих менее 50% (по массе) пастеризованных цельного молока,​ обезжиренного молока,​ иного молочного сырья и не содержащие иных продуктов животного происхождения,​ - содержащих менее 50% (по массе) рыбы, ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных сушеных,​ соленых,​ в рассоле и копченых.|  ​- ​ |
  
 изложить в следующей редакции:​ изложить в следующей редакции:​
  
-{{:нпа:приказ_193_10.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из 1902 20, из 1904 20|Макаронные изделия с начинкой, ​подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или ​приготовленные другим способом,​ с содержанием рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктовЗлаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола),​ предварительно отваренные или приготовленные иным способом,​ с содержанием рыбы, ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов.| ​ -  ​|
  
 5. В разделе "​ГРУППА 20 - ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ,​ ФРУКТОВ,​ ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ"​ строку 5. В разделе "​ГРУППА 20 - ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ,​ ФРУКТОВ,​ ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ"​ строку
  
-{{:нпа:​приказ_193_11.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из группы 20|Продукты переработки овощей,​ фруктов,​ орехов или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови, рыбы или ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов,​ исключая- содержащих в своем составе менее половины (50%) продукции животного происхождения при условии,​ что такая продукция была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта,​ - содержащих менее 50% (по массе) пастеризованных цельного молока,​ обезжиренного молока,​ иного молочного сырья и не содержащие иных продуктов животного происхождения,​ - содержащих менее 50% (по массе) рыбы или ракообразных,​ моллюсков или прочих водных беспозвоночных сушеных,​ соленых,​ в рассоле и копченых.|  ​- ​ |
  
 изложить в следующей редакции:​ изложить в следующей редакции:​
  
-{{:нпа:приказ_193_12.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из группы 20|Продукты переработки овощей,​ фруктов,​ орехов или ​прочих частей растений и их смеси, с содержанием ​колбасы,​ мяса, мясных субпродуктов,​ крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных,​ или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов.|  ​- ​ |
  
 6. В разделе "​ГРУППА 21 - РАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ":​ 6. В разделе "​ГРУППА 21 - РАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ":​
Строка 92: Строка 98:
 а) строку а) строку
  
-{{:нпа:​приказ_193_13.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из 2104, из 2106|Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления (кроме овощных);​ гомогенизированные составные готовые пищевые продукты,​ содержащие колбасу,​ мясо, мясные субпродукты,​ кровь, рыбу, ракообразных,​ моллюсков или прочих беспозвоночных или продукты группы 04 ТН ВЭД, или любую комбинацию этих продуктов. Сыры плавленые и прочие готовые пищевые продукты,​ содержащие колбасу,​ мясо, мясные субпродукты,​ кровь, рыбу, ракообразных,​ моллюсков или прочих беспозвоночных или продукты группы 04 ТН ВЭД, или любую комбинацию этих продуктов. Вышеперечисленные продукты,​ за исключением- содержащих в своем составе менее половины (50%) продукции животного происхождения при условии,​ что такая продукция была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта,​ - содержащих менее 50% (по массе) пастеризованных цельного молока,​ обезжиренного молока,​ иного молочного сырья и не содержащие иных продуктов животного происхождения,​ - содержащих менее 50% (по массе) рыбы, ракообразных,​ моллюсков или прочих беспозвоночных сушеных,​ соленых,​ в рассоле и копченых.|  ​- ​ |
  
 исключить;​ исключить;​
Строка 98: Строка 105:
 б) дополнить строкой следующего содержания:​ б) дополнить строкой следующего содержания:​
  
-{{:нпа:приказ_193_14.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из 2104, из 2106|Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления (кроме овощных);​ гомогенизированные составные готовые пищевые ​продукты,​ содержащие колбасу,​ мясо, мясные субпродукты,​ кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных,​ или продукты группы 04 ТН ВЭД, или любую комбинацию этих продуктовСыры плавленые и прочие готовые пищевые продукты,​ содержащие колбасу,​ мясо, мясные субпродукты,​ кровь, рыбу, ракообразных,​ моллюсков или прочих беспозвоночных или продукты группы 04 ТН ВЭД, или любую комбинацию этих продуктов.| ​ -  ​|
  
 Подпункт "​в"​ вступает в силу с 1 ноября 2019 г. Подпункт "​в"​ вступает в силу с 1 ноября 2019 г.
Строка 104: Строка 112:
 в) дополнить строкой следующего содержания:​ в) дополнить строкой следующего содержания:​
  
-{{:нпа:приказ_193_15.png?direct|}}+^  ......................... ​ ^ ...................................................................................................................................................................................................................................... ​ ^  ..................... ​ ^ 
 +|из 2105 00|Мороженое,​ кроме мороженого,​ выработанного ​на плодово-ягодной основе,​ фруктового и пищевого льда.|  ​- ​ |
  
 7. Дополнить сноской * следующего содержания:​ 7. Дополнить сноской * следующего содержания:​