Различия
Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.
Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия Следующая версия | Предыдущая версия | ||
нпа:тех.регламент_тс_о_безопасности_пищевой_продукции [2019/11/21 06:58] lida |
нпа:тех.регламент_тс_о_безопасности_пищевой_продукции [2020/10/28 13:42] (текущий) |
||
---|---|---|---|
Строка 1: | Строка 1: | ||
====== ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"====== | ====== ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"====== | ||
- | При работе в «Меркурий» нужно помнить следующие определения, установленные статьей 4 Главы 1 «Общие положения» [[http://http://docs.cntd.ru/document/902320560|ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"]]: | + | |
+ | |||
+ | {{ :нпа:тр.png?200 |}} | ||
+ | При работе в «Меркурий» нужно помнить следующие определения, установленные статьей 4 Главы 1 «Общие положения» | ||
+ | [[https://docs.cntd.ru/document/902320560|ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"]] | ||
**партия пищевой продукции** — определенное количество пищевой продукции одного наименования, одинаково упакованной, произведенной (изготовленной) одним изготовителем по одному региональному (межгосударственному) стандарту или национальному стандарту, и (или) стандарту организации, и (или) иным документам изготовителя в определенный промежуток времени, сопровождаемое товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость пищевой продукции; | **партия пищевой продукции** — определенное количество пищевой продукции одного наименования, одинаково упакованной, произведенной (изготовленной) одним изготовителем по одному региональному (межгосударственному) стандарту или национальному стандарту, и (или) стандарту организации, и (или) иным документам изготовителя в определенный промежуток времени, сопровождаемое товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость пищевой продукции; |