Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
Последняя версия Следующая версия справа и слева
партионный_учет:производство_товара [2019/11/20 12:11]
lida
партионный_учет:производство_товара [2019/11/20 12:23]
lida
Строка 5: Строка 5:
   * Оформление производства товара будущей датой;   * Оформление производства товара будущей датой;
   * Производство товара только под реализацию,​ без переходящего остатка.   * Производство товара только под реализацию,​ без переходящего остатка.
- 
-**Под партией пищевой продукции понимается** - определенное количество пищевой продукции одного наименования,​ одинаково упакованной,​ произведенной (изготовленной) одним изготовителем по одному региональному (межгосударственному) стандарту или национальному стандарту,​ и (или) стандарту организации,​ и (или) иным документам изготовителя в определенный промежуток времени,​ сопровождаемое товаросопроводительной документацией,​ обеспечивающей прослеживаемость пищевой продукции. [[http://​http://​docs.cntd.ru/​document/​902320560|ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"​]] 
  
 ======= Работа с сырым молоком ======= ======= Работа с сырым молоком =======