Различия
Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.
Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия | Последняя версия Следующая версия справа и слева | ||
партионный_учет:производство_товара [2019/11/20 12:11] lida |
партионный_учет:производство_товара [2019/11/20 12:23] lida |
||
---|---|---|---|
Строка 5: | Строка 5: | ||
* Оформление производства товара будущей датой; | * Оформление производства товара будущей датой; | ||
* Производство товара только под реализацию, без переходящего остатка. | * Производство товара только под реализацию, без переходящего остатка. | ||
- | |||
- | **Под партией пищевой продукции понимается** - определенное количество пищевой продукции одного наименования, одинаково упакованной, произведенной (изготовленной) одним изготовителем по одному региональному (межгосударственному) стандарту или национальному стандарту, и (или) стандарту организации, и (или) иным документам изготовителя в определенный промежуток времени, сопровождаемое товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость пищевой продукции. [[http://http://docs.cntd.ru/document/902320560|ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"]] | ||
======= Работа с сырым молоком ======= | ======= Работа с сырым молоком ======= |